设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心概况 | 规章制度 | 网络服务 | 数字校园 | 下载中心 | 网络安全宣传周 | 延大首页
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文

通知公告  部门新闻  服务承诺

延安大学智慧校园建设项目启动会
2019-12-17 16:30

作者: 黄协 尚雪  核稿: 薛苏秦

近日,网络信息中心召开了延安大学智慧校园平台建设项目启动系列会,该项目主要包括微服务平台、网上办事大厅平台、数据清洗与治理等。会议由网络信息中心黄协科长主持,网络信息中心主任薛苏琴、系统运行科全体人员、承建单位项目负责人及相关人员参加了会议。

我校智慧校园旨在建成统一的网上办事大厅,其目标是让“数据多跑路,人员少跑腿”,进而为全校师生提供方便、快捷、实用的一站式服务。同时整合学校信息化资源,提供多媒介、多渠道、多形式的服务内容,方便师生随时随地、便捷地获取各类服务。

项目启动会上,承建单位分别对其建设内容、项目进度及实施方案进行了汇报;黄协科长对学校信息化建设现状和本次项目实施的具体要求进行说明,并对系统的具体功能进行了沟通和交流;薛苏琴主任对智慧校园平台建设项目建设的目标提出了具体要求,并强调智慧校园平台建设项目是为了提高学校信息化管理水平、全面提升信息化服务能力,要为我校高水平大学和一流学科建设提供支撑和保障。

最后,双方就项目的具体实施细节进行了沟通交流,明确各项目主要系统功能完成的时间节点,全力推进项目建设。本次项目启动会的顺利召开,标志着我校开始了智慧校园建设,对我校全面提升信息化管理水平和服务能力具有重要意义。