设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心概况 | 规章制度 | 网络服务 | 数字校园 | 下载中心 | 网络安全宣传周 | 延大首页
当前位置: 首页>>部门新闻>>正文

通知公告  部门新闻  服务承诺

延安大学新校区信息大厦校园网络机房基础环境建设项目启动会议
2018-09-21 19:15

9月21日上午,网络信息中心在新校区会议室组织召开了延安大学新校区信息大厦校园网络机房基础环境建设项目启动会议,对新校区校园网络机房建设项目进行安排部署。建设单位延安大学网络信息中心主任薛苏秦,新校区建设管理办公室副主任李向东,网络信息中心网络运管科科长苏鹏飞,监理单位项目负责人,承建单位项目负责人及陕西建工集团相关人员参加了本次会议,会议由网络信息中心尚建人副主任主持。

会上,薛苏秦主任介绍了此项目建设的基本情况和建设要求;李向东副主任强调机房建设要做好工程进度安排计划,以及与陕西建工集团的协调配合工作;监理单位项目负责人介绍了开工前监理工作的三方配合事宜、监理过程中的相关注意事项、各单位监理工作流程;承建单位项目负责人介绍了施工准备情况,汇报了施工进度计划和安全质量承诺。

薛苏秦主任在会议中强调,新校区校园网络机房建设项目是延安大学智慧校园建设的非常重要的一部分,希望承建方严格按照校方要求,严把质量关,充分发挥承建方技术和团队优势,按进度完成项目建设;学校、承建方和监理单位三方精诚合作、密切配合,争取让延安大学新校区信息大厦校园网络机房基础环境建设项目早日在我校全面实施完成。