网办大厅 邮箱 网费充值
 首页  中心概况  规章制度  网络服务  数字校园  下载中心  网络安全  延大首页 
 
首页
 通知公告 
 部门新闻 
 服务承诺 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于家属区自助缴纳校园网费及强化校园网账号密码上门服务的说明
2021-06-28 09:43  

尊敬的家属区校园网用户:

按照2021年第4次校长办公会纪要要求,我校家属区校园网费从202171日起采用线上自助缴纳。目前我校家属区校园网账号密码大多为一组简单数字组合的弱密码,存在重大安全隐患,按照省厅要求,必须使用强密码,提高网络安全性。

为协助用户更好地使用校园网,网络信息中心626日安排工作人员和部分数计学院学生对家属区校园网账号进行了强密码设置和自助缴纳校园网费上门服务工作。还有一部分家属区用户未对校园网账号设置强密码,未预存校园网网费,请以上用户近期与网络信息中心电话预约上门服务,预约服务电话:26505552650888

温馨提示:71日零点起,家属区校园网账号将强制使用强密码,并预存至少一个月的网费(25.00元),否则,将无法正常使用校园网。

特此说明。
 

网络信息中心

2021628

 

关闭窗口
服务电话
服务中心电话:0911-2650888
                        0911-2650555
办 公 地 址:延安大学新城校区信息大厦
                    延安大学杨家岭校区隆基楼6楼
智慧延大
网络信息中心公众号
版权所有:延安大学网络信息中心