网办大厅 邮箱 网费充值
 首页  中心概况  规章制度  网络服务  数字校园  下载中心  网络安全  延大首页 
 
首页
 通知公告 
 部门新闻 
 服务承诺 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于家属区自助缴纳校园网费上门服务的通知
2021-06-25 09:49  

尊敬的家属区校园网用户:

按照2021年第4次校长办公会纪要要求,我校家属区校园网费从202171日起采用线上自助缴纳,为了保障各校园网用户正常使用校园网络,网络信息中心将安排工作人员对家属区自助缴纳校园网费相关问题进行上门服务。现将有关事宜通知如下:

1.6269:00-12:00,网络信息中心将安排工作人员到医学院、怡苑(一期和二期)、雅苑和杨家岭校区家属楼进行家属区自助缴纳校园网费上门服务;62615:00-19:00,网络信息中心将安排工作人员到萃园校区家属楼进行家属区自助缴纳校园网费上门服务,请各位校园网用户安排好出行时间。

2.网络信息中心工作人员在上门服务期间,将按照上级部门对密码管理的相关要求对家属区上网账号密码进行修改,请各位校园网用户予以配合。

3.各位家属区用户在缴费过程中如有任何问题,请联系网络信息中心,联系电话:26505552650888

特此通知。

附件:关于校园网费线上缴费的操作流程。

 

网络信息中心

2021625

 

附件【家属区自助缴纳校园网费操作流程.doc已下载
关闭窗口
服务电话
服务中心电话:0911-2650888
                        0911-2650555
办 公 地 址:延安大学新城校区信息大厦
                    延安大学杨家岭校区隆基楼6楼
智慧延大
网络信息中心公众号
版权所有:延安大学网络信息中心